INGREDIENTES:
- Truchas 1 pieza para dos personas.
- Jamón serrano.
- Queso manchego.
- Sal.
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Limpiar la trucha quitarles las espinas y quitar la piel y reservar la piel.
Ponerle al filete de la trucha sal poquito y pimienta molida.
Colocar encima el queso en lochas finas y el jamón serrano.
Enrollar con el relleno y quede apretado.
Con la piel de la trucha envolver el rulo.
Si veis que no queda muy sujeto lo podéis bridar como hice yo.
Precalentar el horno a 200º C .
Ponerle un poco de aceite oliva virgen extra e introducir en el horno 10 minutos.
Le podeis poner un aro si vemos que se vuelca para hornear.
Quitar el hilo de bridar y servir con la guarnición que os guste mas, yo escogí unos pimientos asados y un poco de crema parmentier (con sabor a limón).
La Trucha de esta manera me encanta, y es un pescado que no es muy caro, para una cena con amigos es ideal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario