miércoles, 14 de enero de 2015

TRUCHA RELLENA JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:
  • Truchas 1 pieza para dos personas.
  • Jamón serrano.
  • Queso manchego.
  • Sal.
  • Pimienta molida.

PREPARACIÓN:

Limpiar la trucha quitarles las espinas y quitar la piel y reservar la piel.






Ponerle al filete de la trucha sal poquito y pimienta molida.
Colocar encima el queso en lochas finas y el jamón serrano.




Enrollar con el relleno y quede apretado.


Con la piel de la trucha envolver el rulo.



Si veis que no queda muy sujeto lo podéis bridar como hice yo.


Precalentar el horno a 200º C .
Ponerle un poco de aceite oliva virgen extra e introducir en el horno 10 minutos.


Le podeis poner un aro si vemos que se vuelca para hornear.


Quitar el hilo de bridar y servir con la guarnición que os guste mas, yo escogí unos pimientos asados y un poco de crema parmentier (con sabor a limón).

La Trucha de esta manera me encanta, y es un pescado que no es muy caro, para una cena con amigos es ideal.








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