- 5 Huevos.
- 600 gr. Leche.
- 120 gr. Azùcar.
- 1 Ramita canela.
- Cáscara de medio limón.
- Caramelo liquido c/s. Enlace de receta: http://alacena-de-cati.blogspot.com.es/2013/08/caramelo-liquido.html
- 8 Flaneras.
ELABORACIÓN :
Infusionar la leche con la cascara de limón, el palo canela y el azúcar.
Preparar las flaneras con el caramelo liquido.
Dejar templar la leche mientras batimos los huevos.
Colar la leche y agregarla a los huevos mientras mezclamos con la varilla.
Rellenar las flaneras y colocarle films resistente al calor.
Precalentar el horno 160° C.
En una bandeja al baño maría colocamos las flaneras e introducir en el horno 30 a 35 minutos.
Cuando estén listos enfriar en nevera hasta que lo vayamos a comer.
Desmoldar y servir con nata o simplemente el flan con caramelo.
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