INGREDIENTES PARA LA SALSA CESAR:
- 1 Huevo.
- 150 gr. Aceite de oliva o Aceite de girasol.
- Zumo de medio limón o vinagre de vino.
- 1 Diente de ajo.
- 3 Unidades de Anchoas.
- 1 Cucharada de mostaza.
- 1 Cucharadita raza de azúcar.
- 1 Cucharada de salsa Perrins.
- 50 gr. queso parmesano.
ELABORACIÓN:
- Se tritura el ajo a V6 durante unos segundos, luego se bajan restos y se agregan las anchoas, el huevo, el queso rallado, la mostaza, la salsa Perrins, el azúcar, el zumo de limón, se pone 20 segundos a velocidad 5.
- Bajamos la mezcla y volvemos a cerrar, programar 1:30 minutos a la misma velocidad y vamos agregando el aceite por la tapa con el cubilete puesto como con la mayonesa para que emulsione.
- Meter en frió.
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:
- Bolsa de lechugas variadas la que os guste mas.
- Crustones de pan o pan tostado en dados. c/s
- Pollo asado solo la carne, o pechuga de pollo a la plancha. c/s.
- Queso rallado para encima de la ensalada. c/s.
PREPARACIÓN:
Colocar en una fuente amplia la ensalada lechugas variadas, colocar el pollo deseado, encima la salsa cesar y por ultimo los crustones de pan y queso rallado.
En este me falto agregarle el queso rallado pero estaba igual de deliciosa.
Os la recomiendo es muy fácil de hacer y esta riquísima esta ensalada.
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