martes, 13 de enero de 2015

SALSA CESAR PARA ENSALADA CON THERMOMIX


INGREDIENTES PARA LA SALSA CESAR:

  • 1 Huevo.
  • 150 gr. Aceite de oliva o Aceite de girasol.
  • Zumo de medio limón o vinagre de vino.
  • 1 Diente de ajo.
  • 3 Unidades de Anchoas.
  • 1 Cucharada de mostaza.
  • 1 Cucharadita raza de azúcar.
  • 1 Cucharada de salsa Perrins.
  • 50 gr. queso parmesano.

ELABORACIÓN:

  1. Se tritura el ajo a V6 durante unos segundos, luego se bajan restos y se agregan las anchoas, el huevo, el queso rallado, la mostaza, la salsa Perrins, el azúcar, el zumo de limón, se pone 20 segundos a velocidad 5.
  2. Bajamos la mezcla y volvemos a cerrar, programar 1:30 minutos a la misma velocidad y vamos agregando el aceite por la tapa con el cubilete puesto como con la mayonesa para que emulsione.
  3. Meter en frió. 


INGREDIENTES PARA LA ENSALADA:

  • Bolsa de lechugas variadas la que os guste mas.
  • Crustones de pan o pan tostado en dados. c/s
  • Pollo asado solo la carne, o pechuga de pollo a la plancha. c/s.
  • Queso rallado para encima de la ensalada. c/s.
PREPARACIÓN:

Colocar en una fuente amplia la ensalada lechugas variadas, colocar el pollo deseado, encima la salsa cesar y por ultimo los crustones de pan y queso rallado.



En este me falto agregarle el queso rallado pero estaba igual de deliciosa.


Os la recomiendo es muy fácil de hacer y esta riquísima esta ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario