INGREDIENTES:
- 1 Cebolla.
- 25 gr. Mantequilla.
- 25 gr. Aceite.
- 110 gr. Azúcar.
- 340 gr. Uvas peladas y sin pepitas.
- 70 gr. Vinos Málaga Virgen Pedro Ximenez.
- Sal c/s.
PREPARACIÓN:
Troceamos la cebolla en brunoise y la pochamos con la mantequilla, aceite y sal.
Y reservamos.
Colocamos el azúcar en una cacerola o sarten, hacemos un caramelo, mientras vamos pelando las uvas y quitando las semillas.
Cuando vemos que el caramelo esta un poco color rubio le agregamos las uvas y movemos,y dejamos seguir cociendo un poco unos minutos.
Le agregamos la cebolla pochada triturada y seguimos a fuego medio.
A los pocos minutos le agregamos el vino y dejamos que reduzca.
Ya en este paso lo probamos y la rectificamos de sal. Si la deseáis mas espesa la dejáis unos minutos mas.
Una propuesta que os hago es que hagáis unas albóndigas al horno y le pongáis esta salsa tan rica.
Listo y a mojar pan que esta uhnmmm......
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