INGREDIENTES:
- Caramelo para cubrir el molde.
- 400 gr. de leche.
- 100 gr. de azúcar.
- 100 gr. de pan blanco sin corteza. (del día anterior)
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
ELABORACIÓN:
Hacer un caramelo para cubrir las paredes y el fondo
de un molde con capacidad de un litro.
Ponga a calentar la leche junto con el azúcar.
Añada el pan en trozos pequeños y mezcle o triture.
Batir los huevos añadir la vainilla y mezclar con lo anterior.
Escudillar en el molde caramelizado y tapar con papel aluminio.
Preparar el horno a 180ºC y cocer en un baño maría unos 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en el molde y desmoldar.
Si vemos que necesita un poco mas de caramelo se lo agregamos.
NOTA:
Se puede hacer también con bizcocho que este un poco duro o magdalenas.
Se puede hacer de chocolate añadiéndolo a la leche.