INGREDIENTES:
- 200 gr. Judías rojas.
- 200 gr. de Cebolla.
- 1 Zanahoria pelada.
- 2 Dientes de ajos.
- 200 gr. pimiento rojo y verde.
- 50 gr. Aceite de oliva.
- 200 gr Tomate frito.
- 200 gr. arroz.
- 500 gr. de agua.
- 1 hoja de laurel seca.
- 1 cucharada de sal.
- 2 cucharaditas de comino molido.
- Pimienta molida al gusto.
ELABORACIÓN:
- Cocer las judías en olla rápida durante 30 minutos aprox. Escurrir aclarar y reservar en la recipiente varoma.
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento. Programe 3 seg/ vel 5.
- Con la espátula baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el aceite y sofría 7 min/Varoma/giro/Vel 1.
- Incorpore el tomate frito y el arroz y rehogue 3 min/Varoma/giro/Vel 1.
- Añada el agua, el laurel, la sal, el comino y la pimienta. Situé el recipiente Varoma con las judías rojas para calentar el vapor en su posición y programe 18 min/Varoma/giro/vel 1.
- Vierta el contenido del vaso en una fuente honda y añada las judías mezcle con la espátula y sirva.
Nota:
En el paso que se agrega el arroz se puede cocinar cocinar junto con el caldo fuera de la thermomix en una sarten o wok que es como lo elabore en este caso y la verdad es que me quedo exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario