INGREDIENTES:
- 500 gr. Harina.
- 500 gr. Mantequilla.
- 8 Huevos.
- 500 gr. Azúcar.
- 1 Sobre de levadura.
- Ralladura de limón.
- Molde de papel para sobaos.
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos junto con el azúcar en un bol.
A continuación añadimos la mantequilla en dados y mezclamos todo bien.
Tamizamos la harina y la levadura y lo incorporamos a la anterior mezcla junto con la ralladura limón.
Mezclamos todos los ingredientes hasta quedar bien integrados. (Podemos incorporar un chorrito de ron o anís, opcional).
Rellenamos (Solo 3/4 partes) los moldes de papel y lo metemos en el horno, pre-calentado a 180º C.
Nota: los moldes son los primeros que hago así que la próxima procurare que sean todos iguales. No están mal pero se puede mejorar.
Horneamos durante 12-15 minutos. Servimos calientes a ser posible.
Están deliciosos y me recuerdan a los artesanales de nuestras abuelas nada que ver con lo que venden en los supermercados. Os lo recomiendo.
Que riquísimos y jugosos se ven Cati-Lina, me han encantado los papelitos y la última foto es espectacular. Me lo copio.
ResponderEliminarMuuuuak