INGREDIENTES (para una paella de 6 pax):
- 390 gr. Arroz (2 vasos medianos)
- 150 gr. Zanahoria. (1 zanahoria). Cortar en brunoise.
- 200 gr. Cebolla. (1 cebolla). Cortar en brunoise.
- 200 gr. Pimientos. (3 pimientos). Cortar en brunoise.
- 50 gr. Pimento rojo. Cortar en julianas.
- 260 gr. Calabacín. (1 calabacín). Cortar en mirepoix.
- 260 gr. Judías verdes. Cortar en julianas.
- 350 gr. Tomates. Cortar en brunoise.
- 300 gr. Champiñon pequeño. Cortar en 4 trozos.
- 1 Chorizo (opcional). Cortar en mirepoix.
- 1 sobre paellero.
- 120 ml. AOVE.
- Caldo de pollo,o agua, 5 vasos y medio. (mismo vaso que medimos el arroz).
- Especias: pimienta negra molida, perejil, tomillo molido, hierba buena molida.
- Sal c/s.
ELABORACIÓN:
Sofreír por orden de dureza.
Sofreír la cebolla y la zanahoria.
A continuación agregar el pimiento verde y rojo.
Sofreír un poco.
Luego añadimos la judías verdes en juliana y seguimos sofriendo.
Incorporamos el calabacin y seguimos sofriendo.
Después incorporamos el tomate y seguimos sofriendo.
Añado el chorizo y continuo sofriendo un poquito mas.
Por ultimo agrego los champiñones y sofrió un poquito.
Le añado el caldo o agua, sobre de paellero y dejo que hierva unos 5 minutos.
Le añado la sal, las especias y el arroz.
Hervir 10 minutos a fuego medio alto y luego bajar el fuego.
El arroz tarda en cocer unos 18 o 20 minutos aprox.
Se deja reposar unos 5 minutos y servir, esta delicioso.
Espero que os haya gustado.
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