INGREDIENTES:
- 1 pieza de col.
- 1 pieza de cebolla.
- 600 gr. carne picada.
- 1/2 litro bechamel.
- Aceite c/s.
- Sal, pimienta molida, c/s.
- Queso para gratinar.
ELABORACIÓN:
Quitamos con cuidado las hojas de la col para que no se rompan.
Las lavamos.
Escaldamos las hojas.
Enfriamos con agua muy fría casi helada.
Escurrimos y reservamos.
La cebolla la cortamos en brunoise y pochamos
Con el centro de la col la cortamos en brunoise.
Le agregamos la col a la cebolla pochada y seguimos pochando.
Cuando este listo reservamos.
Salpimentamos la carne picada y sofreímos.
Unimos la carne con la cebolla y col pochada y sazonamos.
Con las hojas de col que tenemos reservadas, le colocamos farsa y enrollamos para hacer los canelones de col.
Lo colocamos en bandejas de hornos
Como me quedo un poco de farsa se lo puse encima como veis en la foto. (Aquí no se tira nada, jejejejeje)
¡Que pinta por Dios!
Preparo bechamel y le agrego dos cucharas de mahonesa y mezclo.
Cubro los canelones de col y por encima le poco un poco de queso rallado.
Y listo para meter en el horno, 170 º aprox. 25 minutos.
Cuando veamos que esta dorado por encima a servir.
Esta delicioso.
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