viernes, 2 de enero de 2015

SALSA DE UVAS CON VINO MÁLAGA VIRGEN PEDRO XIMENEZ



INGREDIENTES:

  • 1 Cebolla.
  • 25 gr. Mantequilla.
  • 25 gr. Aceite.
  • 110 gr. Azúcar.
  • 340 gr. Uvas peladas y sin pepitas.
  • 70 gr. Vinos Málaga Virgen Pedro Ximenez.
  • Sal c/s.
PREPARACIÓN:

Troceamos la cebolla en brunoise y la pochamos con la mantequilla, aceite y sal. 
Y reservamos.



Colocamos el azúcar en una cacerola o sarten, hacemos un caramelo, mientras vamos pelando las uvas y quitando las semillas.




Cuando vemos que el caramelo esta un poco color rubio le agregamos las uvas y movemos,y dejamos seguir cociendo un poco unos minutos.


Le agregamos la cebolla pochada triturada y seguimos a fuego medio.



A los pocos minutos  le agregamos el vino y dejamos que reduzca.


Ya en este paso lo probamos y la rectificamos de sal. Si la deseáis mas espesa la dejáis unos minutos mas.

Una propuesta que os hago es que hagáis unas albóndigas al horno y le pongáis esta salsa tan rica.



Listo y a mojar pan que esta uhnmmm......











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