lunes, 19 de enero de 2015

KEBAB



Kebab es una amplia variedad de comida en pinchos, originariamente del Medio Oriente y que después fueron adoptadas en otras partes de Europa y centro de Asia.
Consiste en un palo de metal o madera en el que se va poniendo pequeños trozos de carnes, normalmente se suele hacer con carne de cordero pero dependiendo de los gustos locales o religiosas se utilizan con carne de vaca, cordero, pollo, cerdo, cabra o pescado.

La receta que utilice la he sacado de Internet de la cocina de Padawan.
Es una receta muy facilita de hacer.

INGREDIENTES:

  • 800 gr. Carne picada de ternera, cordero, pollo, cerdo.
  • 70 gr. Cebolla.
  • 2 Dientes de ajos.
  • 10 gr. Sal.
  • 40 gr. Pan rallado.
  • 3 gr. Comino.
  • 3 gr. Cilantro.


PARA ACOMPAÑAR:
UTENSILIOS NECESARIOS:
  • Cubitera o lata metal.
  • Una bolsa útil para hornear o asar.

ELABORACIÓN:

Picar la cebolla y el ajo con cuchillo o thermomix.


Añadir las especias, la sal, pan rallado y mezclar.




Añadir la carne mezclarlo todo.





Preparar la lata o bote metálico y colocarle la bolsa de asar.
Coger pequeñas porciones de la carne hacer una bola y aplastarla como si fuera una hamburguesa.


Introducir en el bote e ir aplastando para que no le quede aire.




Así sucesivamente hasta acabar con la carne.




Cerramos la bolsa con precinto o enrollando y un nudo. El extremo lo meti por un lado para que no le entrara nada.


Precalentar el horno colocar un recipiente al baño Mária 150º C.
Meter la lata en el baño mária y cocinar 70 minutos, apagar y dejar dentro 15 minutos.
Sacar la lata del horno y no abrir la bolsa hasta que pase mínimo 15 0 20 minutos para que la carne coja el sabor del jugo.


Sacar del plástico cuando lo vayamos a comer mientras lo podéis dejar dentro así conservara todos los aromas. le colocáis un palo en el centro para facilitar cundo lo cortemos.


Cortar pequeños trozos finamente para rellenar el pan de pita a vuestro gusto.
Abrir el pan de pita ir introduciendo lechuga, salsa yogur, carne de kebab y queso rallado, lo vais intercalado los ingredientes para que este todo bien mezclado para cuando le demos el mordisco.



 Esta Riquisimoooooooooooo...............¡¡¡¡¡uhnmmmm!!!!!!
Este Kebab esta de lujo.





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