sábado, 24 de agosto de 2013

POLLO CON SALSA DE MIEL, SOJA Y LIMÓN






INGREDIENTES:


  • 500 gr. de pechuga de pollo.
  • 5 dientes de ajos.
  • 35 gr. zumo de limón.
  • 60 gr. de miel.
  • 10 gr. de salsa de soja.
  • 15 gr. de salsa barbacoa.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 ud. de cayena.
  • Pimienta molida c/s.

ELABORACIÓN:

  • Picar los ajos en brunoise y quitar las semillas a la cayena.
  • Agregar el resto de los ingredientes menos la pechuga, mezclar todo.


  • Trocear las pechugas de pollo en dados, meterlos en un bol y verter la mezcla anterior.




  • Dejar macerándose como mínimo media hora.


  • Vertemos en una cacerola cocinamos 15 minutos a fuego medio con tapadera luego quitamos la tapadera y subimos un poco el fuego para reducir la salsa durante 10 minutos.



  • La salsa debe quedar como caramelizado el pollo con la salsa de miel, soja y limón  Con cuidado de que no quede demasiado seca o caldosa.



  • Un toque oriental con la salsa de soja, es una receta ideal y perfecta acompañada de un arroz como guarnición esta unmmmmmm. ¡Un éxito!!!!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario