INGREDIENTES:
- 500 gr. de pechuga de pollo.
- 5 dientes de ajos.
- 35 gr. zumo de limón.
- 60 gr. de miel.
- 10 gr. de salsa de soja.
- 15 gr. de salsa barbacoa.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 1 ud. de cayena.
- Pimienta molida c/s.
ELABORACIÓN:
- Picar los ajos en brunoise y quitar las semillas a la cayena.
- Agregar el resto de los ingredientes menos la pechuga, mezclar todo.
- Trocear las pechugas de pollo en dados, meterlos en un bol y verter la mezcla anterior.
- Dejar macerándose como mínimo media hora.
- Vertemos en una cacerola cocinamos 15 minutos a fuego medio con tapadera luego quitamos la tapadera y subimos un poco el fuego para reducir la salsa durante 10 minutos.
- La salsa debe quedar como caramelizado el pollo con la salsa de miel, soja y limón Con cuidado de que no quede demasiado seca o caldosa.
- Un toque oriental con la salsa de soja, es una receta ideal y perfecta acompañada de un arroz como guarnición esta unmmmmmm. ¡Un éxito!!!!!!
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