DELICIAS DE SOLOMILLO DE ATÚN
INGREDIENTES:
- 200 gr. de Solomillo de atún.
- 50 gr. de Migas de Pan.
- 50 gr. de queso blanco de untar.
- 1 diente de ajo.
- C/S de sal.
- C/S de pimienta.
- 1 Ud. de huevo para rebozar.
- Pan rallado para rebozar.
- Opcional se le puede poner perejil picado en especies o fresco, también cebolla molida en especies al gusto cantidad suficiente.
ELABORACIÓN:
- Triturar el ajo 4 seg. Vel 6.
- Añadir el solomillo de atún en trocitos. Triturar 5 seg. Vel 7.
- Salpimentar o otras especies al gusto y agregar el pan, la leche el queso. Mezclar 10 seg. Vel 7.
- Se queda una masa como de las croquetas.
- Hacerle la forma deseada (bolitas, croquetas, o como lo hice en este caso con un corta pasta de galletas al gusto de cada uno).
- Pasar por huevo y pan rallado.
- Freír en abundante aceite.
Muy rico, ademas se pueden hacer y congelar. Te saca de un apuro cuando no tengas tiempo de cocinar acompañado de una buena ensalada para cualquier día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario