¡¡QUE RICO!!
CUSCÚS CON VEGETALES
Una receta vegana, fácil y económica.
INGREDIENTES:
Para 6 raciones.
- 250 g. Calabacín sin pelar y en trozos.
- 90 g. Zanahoria en trozos.
- 130 g. Pimiento rojo.
- 35 g. Aceite de oliva virgen extra.
- 190 g. cuscús.
- 190 g. Agua o caldo de pollo.
- 1 Cucharadita sal.
- 30 g. Mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, pimiento rojo y trocee 7 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y sofría 6 minutos 100º C , velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas
- .Incorpore el cuscús, el agua o caldo, la sal y programe 3 minutos 70º, velocidad 1.
- Añada la mantequilla y programe 1 minuto velocidad 1.
Nota: Puede servir el cuscús dándole forma de corona y acompañarlo con verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario