lunes, 15 de febrero de 2016

TARTA CORAZÓN DE FRESAS












INGREDIENTES : 
  • 300 gr.  Leche condensada. 
  • 200 gr.  Agua. 
  • Unas 12 fresas grandes o las suficientes según os guste más o menos.
  • Un sobre de gelatina neutra Royal. 
  • Molde en forma de corazón de silicona. 
ELABORACIÓN :
Con un poco de agua de la receta en un bol disolver la gelatina y reservar. 
El resto de agua con la leche condensada la calentamos en un cazo y mover para disolver bien la leche condensada. 
Cuando veamos que este en ebullición retiramos el cazo del fuego y verter el bol de la gelatina remover hasta su completa disolución. 
Dejar enfriar un poco mientras preparamos el molde con las fresas. 
Lavar las fresas y cortar en rodajas o en trocitos (o también se puede dejar las fresas enteras si no son muy grandes). 
Colocar las fresas en el molde silicona bien repartidas y volcar la mitad del empaste del cazo,  meter al frío el molde una media hora,,,,, 
Transcurridos esos minutos le volcamos el resto del empaste, (si vemos que ha cuajado el del cazo lo calentamos unos segundos) y lo volvemos a introducir al frío el molde debe reposar mínimo de tres horas. 










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