INGREDIENTES :
- 150 gr. Mantequilla sin sal.
- 150 gr. Azúcar glass.
- 1 huevo.
- 350 gr. Harina.
- 20 gr. Nescafe.
- 60 gr. Leche.
- Una pizca de canela molida.
ELABORACIÓN :
Incorporar el huevo mezclar hasta integrarlo.
Vamos añadiéndola canela, la harina tamizada en tres veces mezclamos.
En la leche disolvemos el nescafe y se lo agregamos a la masa en dos veces.
Es una masa algo pegajosa la envolvemos en film y la dejamos en la nevera mínimo una hora.
Precalentar el horno a 200 °
Estiramos la masa con un rodillo entre dos papeles de horno le ponemos un poco de harina para que no se pegue al papel.
Le dejamos un grosor de algo mas de medio centímetro.
La cortamos con molde de cortar galletas de la forma que deseemos. Colocar en bandeja de horno con papel.
Hornear unos doce minutos aproximadamente.
Se puede comer tal cual o podemos decorar con glasa real o Fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario