INGREDIENTES:
- 3 Huevos.
- 90 gr. Harina.
- 75 gr. Azúcar.
ELABORACIÓN:
- En una batidora colocamos los huevos con el azúcar batimos hasta blanquear y forme cordón.
- Echar la harina tamizada en varias veces y mezclar con movimientos envolventes hasta integrar la harina.
- Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y escudillar en bandeja de horno (con papel) de forma diagonal empezando por una de las esquinas y acabando en la esquina opuesta.
- Con el horno precalentado a 160º lo introducimos unos 12 minutos aproximadamente (horno arriba y abajo con ventilador).
- Cuando esté lista la dejamos enfriar. Le damos la vuelta al bizcocho y le quitamos el papel.Lo colocamos en un papel nuevo.
- Por la cara que estaba pegada al papel le vamos aplicando almíbar con una brocha para emborrachar el bizcocho antes de rellenar.
- Extender el relleno por encima por todo el bizcocho y lo vamos enrollando con ayuda del papel, dejamos enfriar con el papel en frío unas horas antes de sacarlo.
- Sacar del papel colocar en bandeja y decorar al gusto por encima con alguna cobertura o simplemente con azúcar glass.
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