lunes, 7 de marzo de 2016

PLANCHA DE BIZCOCHO PARA BRAZO GITANO


INGREDIENTES:
  • 3 Huevos.
  • 90 gr. Harina.
  • 75 gr. Azúcar.
ELABORACIÓN:
  1. En una batidora colocamos los huevos con el azúcar batimos hasta blanquear y forme cordón.
  2. Echar la harina tamizada en varias veces y mezclar con movimientos envolventes hasta integrar la harina.
  3. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y escudillar en bandeja de horno (con papel) de  forma diagonal empezando por una de las esquinas y acabando en la esquina opuesta.
  4.  Con el horno precalentado a 160º lo introducimos unos 12 minutos aproximadamente (horno arriba y abajo con ventilador).
  5. Cuando esté lista la dejamos enfriar. Le damos la vuelta al bizcocho y le quitamos el papel.Lo colocamos en un papel nuevo.
  6. Por la cara que estaba pegada al papel le vamos aplicando almíbar con una brocha para emborrachar el bizcocho antes de rellenar.
  7. Extender el relleno por encima por todo el bizcocho y lo vamos enrollando con ayuda del papel, dejamos enfriar con el papel en frío unas horas antes de sacarlo.
  8. Sacar del papel colocar en bandeja y decorar al gusto por encima con alguna cobertura o simplemente con azúcar glass. 
















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