sábado, 9 de enero de 2016

PASTEL FRIO FACIL

PASTEL FRIO



INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza cantidad suficiente (unas 9 rebanadas aproximadamente).
  • Mayonesa cantidad suficiente (la casera mucho más buena).
  • Puré de patatas normal o de paquete.
  • 3 latas de atún.
  • 1 lata de maíz pequeña.
  • Un paquete de palitos de bocas de mar.
  • 3 huevos cocidos.
  • Aceitunas.
  • Un paquete de salmón ahumado de unos 200 gr.
ELABORACIÓN:

Preparamos el primer de los rellenos que se hace triturando el maíz con las dos latas de atún y dos cucharadas de mayonesa.
Preparamos el segundo relleno puré de patatas el cual mezclamos con una lata de atún y dos cucharadas de mayonesa.
Cortar en láminas dos huevos cocidos el tercero lo reservamos para la decoración final.

En un molde de plum cake lo forramos con papel film, le colocamos un capa de rebanadas de pan molde, encima un poco de mayonesa y untamos una buena capa del primer relleno y algunas rodajas de huevos.
Volvemos a colocar encima unas rebanadas de pan de molde con un poco de mayonesa y encima colocamos el segundo relleno con algunas rodajas de huevo cocido.
Ponemos otra capa de pan de molde con un poco de mayonesa y colocamos las bocas de mar las puse enteras dentro para que no se me deshaga al cortar las porciones un poco de mayonesa y la últimas rebanadas de pan de molde.
Darle la vuelta en una fuente como si colocara un flan, untarle al pastel por todos lados mayonesa por los cantos le colocamos el salmón y encima del pastel le rallamos el huevo reservado y varios trocitos de bocas de mar. Alrededor ponemos aceitunas aunque también se las podía haber puesto dentro del pastel pero hay quien no le gusta el sabor y preferí hacerlo así.

Dejar enfriar y para servir cortar como un pastel en porciones. 
Es una receta muy fácil y muy vistosa y está muy rica.





!!!!!! A comer ¡¡¡¡¡¡





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