INGREDIENTES :
- 125 gramos de Masa Madre (de leche)
- 500 gramos de harina de gran fuerza de Harina El Molino Ecocoin Mendez.
- 80 gramos de leche.
- 25 gramos de levadura fresca.
- 2 o 3 huevos, (según tamaño, aproximadamente 125 gr.)
- 85 gramos de azúcar.
- 85 gramos de mantequilla.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de una naranja.
- Una cucharada de aroma naranja.
- Un huevo para pintar.
- C\S GLASEADO CHOCOLATE. Enlace ver aquí : http://alacena-de-cati.blogspot.com.es/2015/12/glaseado-chocolate-para-cubrir-bolleria.html
- C\S NATA MONTADA.
ELABORACIÓN :
Templamos un poco la leche pero no demasiado y le agregamos la levadura para disolver.
Le añadimos la masa madre que esté activa, mezclamos un poco, agregar el azúcar, la harina, la sal, los huevos, la ralladura naranja y el aroma naranja. Todo estos ingredientes se amasa en amasadora un par minutos o hasta qué veamos que están todo bien integrado y le añadimos la mantequilla enpomada, seguir amasando.
Debe quedar la masa sedosa y brillante.
La colocamos en un bol tapada hasta qué doble volumen.
Cuando haya doblado volumen, dividir piezas de 100 gramos y boleamos.
Colocar en bandeja con papel horno y dejar fermentar hasta que doble volumen.
Calentar horno a 180°, mientras pintamos con huevo las bolas de masa.
Cuándo este caliente horno, introducir unos 12 minutos aproximadamente o hasta que veamos que este dorado.
Están buenísimos
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