domingo, 27 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR (Con harina de bizcocho Aragonesa)






INGREDIENTES :

  • 250 gr. Harina para elaborar bizcocho (con la levadura incorporada). 
  • 4 huevos. 
  • 200 gr.  Azúcar. 
  • 1 yogurt sabor limón. 
  • La misma medida del yogurt de aceite girasol. 
  • Ralladura de limón y naranja. 
ELABORACIÓN :
Precalentar el horno a 160 ° y encamisar un molde para el bizcocho. 
Batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanquee junto con la ralladura limón y Naranja. 
Le añadimos el yogurt y el aceite mezclamos. 
Una vez incorparado vamos añadiendo la harina poco a poco,  hasta que veamos que no tiene grumos. 
La vertemos en el molde y horneamos unos 35 minutos o hasta que este dorado y pinchando en el centro con un palillo para comprobar si esta bien cocido. 
Desmoldar y enfriar. 
Colocarle una plantilla de bizcocho para decorar con azúcar glass por encima. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario