INGREDIENTES:
- 400 gr. Harina panadera. Harinera El Molino Ecocoin Mendez
- 50 gr. Harina recia. Harinera El Molino Ecocoin Mendez
- 50 gr. Harina fuerza. Harinera El Molino Ecocoin Mendez
- 200 gr. Agua.
- 200 gr. Masa Madre T 80 al 100%.
- De 5 a 10 gr. Levadura fresca.
- 200 gr. Salsa dúo de verdes. Para hacer la salsa le pongo enlace aquí: http://alacena-de-cati.blogspot.com.es/2015/02/duo-de-verdes-canonigos-y-rucula-con.html
- 10 gr. Sal.
Para adornar:
- c/s Pipas de calabaza.
- c/s Semillas de Amapola.
- c/s Aceite.
PREPARACIÓN:
Mezclar la masa madre con el agua, incorporar las harinas y la sal mezclar bien. Dejar un poco de agua para disolver la levadura.
Hacer una auto-lisis durante 20 minutos.
Dividimos las piezas, formamos las piezas, le colocamos por encima las pipas de calabaza, las semillas de amapola y la colocamos en las bandejas para fermentar.
Una vez haya aumentado de volumen se pre-calienta el horno a 250º C.
Se le hacen los cortes a las piezas.
Se le hacen los cortes a las piezas.
Se introduce la masa en el horno y volcamos un poco de agua para hacer vapor en la base del horno.
Bajamos la temperatura a 210º hasta que se hagan las piezas unos 30 a 35 minutos.
Están excepcional tiene un sabor que me a encantado, es un pan que se me ocurrió hacer con una salsa que elabore para la pasta. Y vaya sorpresa de pan en barras.
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