domingo, 8 de febrero de 2015

BARRAS DÚO VERDES CANÓNIGOS Y RÚCULA




INGREDIENTES:

Para adornar:
  • c/s Pipas de calabaza.
  • c/s Semillas de Amapola.
  • c/s Aceite.

PREPARACIÓN:

Mezclar la masa madre con el agua, incorporar las harinas y la sal mezclar bien. Dejar un poco de agua para disolver la levadura.
Hacer una auto-lisis durante 20 minutos.
Añadir la salsa dúo verdes, disolver la levadura en el agua y agregarlo, amasar unos minutos.


Dejamos fermentar una hora.



Dividimos las piezas, formamos las piezas, le colocamos por encima las pipas de calabaza, las semillas de amapola y la colocamos en las bandejas para fermentar.






Una vez haya aumentado de volumen se pre-calienta el horno a 250º C.
Se le hacen los cortes a las piezas.
Se introduce la masa en el horno y volcamos un poco de agua para hacer vapor en la base del horno.
Bajamos la temperatura a 210º hasta que se hagan las piezas unos 30 a 35 minutos.



Están excepcional tiene un sabor que me a encantado, es un pan que se me ocurrió hacer con una salsa que elabore para la pasta. Y vaya sorpresa de pan en barras.































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