INGREDIENTES:
- 1 Kg. Harina Aurora de (Harinera El Molino Ecocoin Mendez)
- 600 gr. Agua.
- 18 gr. sal.
- 200 gr. Masa madre.
- 10 gr. Levadura.
- 300 gr. Cobertura chocolate fundida.
- 150 gr. Naranja confitada.
- 1 sobre Azúcar avainillado.
ELABORACIÓN:
- Amasado. Incorporar el chocolate fundido a 45º C al final amasado. Temperatura final 34º C
- División puede ser de 60 gr. o más para bollitos. Si deseas barras pueden ser de 200 gr.
- Heñido.
- Fermentación en bola 30 minutos.
- Formado de bollitos o barras. Pintado con agua. Harina por encima si se desea.
- Fermentación 2,5 horas. 26 ºC con humedad.
- Corte. Cocción 220º C 15 a 25 minutos aproximadamente, según peso. Con vapor.
NOTAS:
La naranja confitada cortada en brunoise e incorporar al final del amasado
La receta es de Enrique Medina Mata.
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