INGREDIENTES;
- 400 g. Leche condesada.
- 3 huevos L.
- 200 g. Queso de untar. (también admite 300 g.)
- 1/2 Vaso de zumo limón.
- Ralladura de limón.
- 15 g. Maicena.
- 125 g. Frambuesas frescas. (apartar 5 ó 6 para adornar)
- C/S . Azúcar glass.
- C/S . Mermelada frambuesa.
ELABORACIÓN:
- Encender el horno a 150º solo parte de abajo. Preparar el molde con spray desmoldante.
- Mezclar los ingredientes leche condesada, huevos, queso de untar, zumo de limón, ralladura limón, maicena. Mezclar hasta que este todo integrado. Consejo aunque en este caso no lo hice:(se puede también separar las claras antes y montar a punto de nieve. Para mezclar después).
- Introducir la masa al molde y colocar por encima sin hundirlas las frambuesas.
- Meter en el horno unos 50 minutos hasta que veamos que este dorada y al pinchar en el centro veamos que sale limpio.
- Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
- Cuando este fría la decoramos, para que sea distinta a las habitual tarta queso solo le pongo una pequeña cantidad de mermelada en cada frambuesa, me ayudo con una manga pastelera pequeña.
- Con una plantilla de stencil la pongo encima de la tarta y con un colador le hago una lluvia de azúcar glass y retiro el stencil.
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