Aquí os presento mi tarta de coco que está deliciosa y no tiene nada que envidiar a ninguna de pastelería es super fácil y rápida de hacer ideal para un postre de verano después de una comida familiar o con amigos.
TARTA DE COCO sin horno
INGREDIENTES:
- Una lata de leche coco de 400 Ml.
- 100 g. Coco rallado y una pizca mas para decoración al final.
- Una tarrina queso Mascarpone 250 g.
- 120 g. Azúcar.
- 300 g. leche.
- 100 a 120 g. chocolate blanco.
- 2 sobres de cuajada Royal.
- C/s Bizcocho soletillas para la base.
- Un spray efecto terciopelo rojo.
- Molde silicona efecto nube o cualquier otro.
Nota: es una tarta semifría muy fácil de hacer con thermomix se hace en unos minutos, se debe hacer un día antes porque se debe congelar para poder desmoldar y terminar la decoración. También se puede hacer de forma tradicional en un cazo con una varilla, lo único que hay que disolver los sobres de cuajada en la leche, calentar el resto moviendo con varilla y luego incorporar la leche con la cuajada hasta que empiece a hervir.
ELABORACIÓN:
- En el vaso de thermomix introducir el chocolate blanco en trozos y triturar con un golpe de turbo.
- Añadir leche coco, coco rallado, el mascarpone, azúcar, leche, 2 sobres de cuajada royal.
- Poner la thermomix temperatura 100º. Tiempo 9 minutos. Velocidad 4.
- Cuando termine volcar en el molde silicona, dejar unos 4 minutos atemperar y colocar encima los bizcochos soletillas de forma ordenada sin hundir en la tarta. Dejar enfriar un poco y guardar en el congelador.
- En el congelador mínimo 6 horas o mejor de un día para otro para desmoldar sin que se rompa.
- Desmoldar y colocar en alto para poder pulverizar el spray efecto terciopelo por todos los lados.
- Con cuidado trasladar la tarta a la bandeja o plato donde se va a presentar.
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