jueves, 6 de junio de 2013

TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES:

- 250 gr. Almendra Molida.
- 250 gr. Azúcar.
- 5 Huevos tamaño L.
- Ralladura de limón.
- 3 gr. Canela en polvo.
- Azúcar glass para decorar.
- Cruz de santiago.


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno 175º.
Tamizar la harina almendra molida.
Poner en un bol la harina, el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
Mezclar bien.


Añadir los huevos y con una cuchara o una lengua de gato (espátula de goma) mezclar todo bien. 
No hay que batir.



Encamisar el molde debe ser rizado y bajo.

Verter la mezcla en el molde y meter en el horno a 160 C, durante 35 a 40 minutos hasta que la superficie este dorada.


Recortar la cruz de santiago para decorar la tarta.
Cuando este horneada la tarta, dejar enfriar antes de desmoldar.
Poner encima de la tarta la cruz y espolvorear por encima con azúcar glass.





PUNTOS CRÍTICOS:

Que no quede muy tostado.
No batir los huevos.







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