martes, 11 de junio de 2013

KEBAB A MI ESTILO


INGREDIENTES:

- 650 gr. carne de cerdo.
- Especias: Pimienta molida, ajo molido, cebolla molida,cúrcuma, perejil.
- sal c/s.
- Aceite oliva virgen extra c/s.
- Salsa yogur.



ELABORACIÓN:

Cortar la carne en tiras.



Preparar el aliño con las especias, sal y aceite.



Mezclamos el aliño con la carne. (si se deja macerar un día coge mas sabor la carne).


Calentamos la sarten, (wok) y introducimos la carne, para sofreír.


Sofreímos.


Hasta que este dorado.


Preparamos una salsa yogur a mi estilo.
Ver enlace:




En un pan de pita o similar, rellenamos con la carne, salsa yogur, lechuga, etc. (tomate, cebolla, queso..)


Esto acompañados de unas patatas tenemos un plato que nos quita el sentio. (se que no se escribe sentio pero en Málaga nos comemos hasta las palabras.) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario