martes, 11 de junio de 2013

CANELONES DE COL Y CARNE PICADA





INGREDIENTES:
- 1 pieza de col.
- 1 pieza de cebolla.
- 600 gr. carne picada.
- 1/2 litro bechamel.
- Aceite c/s.
- Sal, pimienta molida, c/s.
- Queso para gratinar.

ELABORACIÓN:
Quitamos con cuidado las hojas de la col para que no se rompan.
Las lavamos.

Escaldamos las hojas.


Enfriamos con agua muy fría casi helada.


Escurrimos y reservamos.


La cebolla la cortamos en brunoise y pochamos


Con el centro de la col la cortamos en brunoise.






Le agregamos la col a la cebolla pochada y seguimos pochando. 



 Cuando este listo reservamos.


Salpimentamos la carne picada y sofreímos.



Unimos la carne con la cebolla y col pochada y sazonamos.



Con las hojas de col que tenemos reservadas, le colocamos farsa y enrollamos para hacer los canelones de col.



Lo colocamos en bandejas de hornos

.

Como me quedo un poco de farsa se lo puse encima como veis en la foto. (Aquí no se tira nada, jejejejeje)


¡Que pinta por Dios!


Preparo bechamel y le agrego dos cucharas de mahonesa y mezclo.


Cubro los canelones de col y por encima le poco un poco de queso rallado.


Y listo para meter en el horno, 170 º aprox. 25 minutos.


Cuando veamos que esta dorado por encima a servir.


Esta delicioso.










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