lunes, 7 de marzo de 2016

BRAZO DE FRESAS CON GANACHE CHOCOLATE BLANCO





INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:

Emborrachar el bizcocho con almíbar.
Lavar las fresas y cortar en trocitos (Dejar algunas enteras para decorar). 
Rellenar la plancha bizcocho con el ganache de chocolate. 
Colocar los trocitos de fresas por encima de la crema.

Enrollar el brazo con ayuda del papel y dejar enfriar en el frigorífico mínimo dos horas.
Quitar el papel colocar en la bandeja, espolvorear azúcar glass encima del brazo.
Con el mismo relleno de ganache con una manga pastelera y boquilla rizada le hacemos unos rosetones y colocamos encima fresa. 
Listo para servir conservar en frío.

  








Rico, rico.


2 comentarios:

  1. Mas que rico, buenísimo, chiquilla estoy salivando, hmmmmm

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  2. Mas que rico, buenísimo, chiquilla estoy salivando, hmmmmm

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