viernes, 4 de marzo de 2016

PECHUGA de POLLO CON CHAMPIÑONES EN SALSA





PECHUGA de POLLO CON CHAMPIÑONES EN SALSA


INGREDIENTES:

  • 800 gr. Pechuga de pollo en filetes.
  • 400 gr. champiñones.
  • 1/2 litro Nata de cocinar.
  • Una cebolla.
  • c/s Aceite oliva virgen extra.
  • c/s Sal, pimienta blanca molida, ajo molido en especies.
  • 2 Cucharadas de queso de untar tipo philadelphia.

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 220º mientras fileteamos las pechugas de pollo. Colocar los filetes en bandeja horno con sal, pimienta blanca, ajo molido y un poco de aceite introducir en el horno dejarlo hasta que estén un poco dorado.




Mientras se corta en brunoise la cebolla y pochar en una cazuela con un poco aceite y sal.




Lavar y cortar los champiñones en laminas colocarlas junto con la cebolla cuando veamos que esté pochada. 





Saltear los champiñones unos minutos y agregar la nata, sal, pimienta molida.



Añadir las dos cucharadas de queso de untar.Dejar que espese un poco la salsa.





Cuando los filetes estén listos lo retiramos del horno.


Lo metemos en la cazuela con los champiñones y  la salsa unos minutos para que coja todo el sabor.


Listo para servir para acompañar un poco pasta que le podemos poner también un poco de salsa con los champiñones.



Espero que os guste.
¡Buen provecho y un saludo!

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