lunes, 28 de diciembre de 2015

PUDIN PIÑA Y MORA

PUDIN PIÑA Y MORA




INGREDIENTES:
  • 800 gr. leche.
  • 10 huevos.
  • 200 gr. azúcar.
  • Una lata pequeña de piña en almíbar.
  • 130 gr. moras. (aproximadamente)
  • 80 gr. Bizcocho tipo brioche o bollo de leche.
  • c/s azúcar para el caramelo.
ELABORACIÓN:

Preparar el caramelo.
Reservar unas tres rodajas de piñas enteras para cuando coloquemos el caramelo en el molde ponemos encima las tres rodajas y se quede pegadas.
La otra rodaja piña la troceamos pequeño o trituramos.
El bizcocho brioche lo desmenuzamos, lo colocamos en el molde junto con la piña en trocitos y las moras.
Calentamos la leche junto con el azúcar sin llegar a hervir.
En un bol grande batimos los huevos y le vamos agregando la leche tibia mientras mezclamos con la varilla. Esto lo ponemos en el molde lo cerramos con papel aluminio.
Lo cocemos al baño maría en el horno durante unos 60 minutos. (Estando el horno caliente a 200 grados). Si no estuvieras lo dejamos unos minutos mas.

Molde preparado con el caramelo y las rodajas piñas.

Introducir el bizcocho desmenuzado y trocitos piña.

Las moras.

Batir los huevos.

Añadir la leche tibia y mezclar.

Llenar el molde con la mezcla de leche y huevos.
Tapar con papel aluminio y cocer al baño maría.


Esta riquisimoooo















 



No hay comentarios:

Publicar un comentario