lunes, 21 de diciembre de 2015

GLASEADO CHOCOLATE PARA CUBRIR BOLLERIA O DONUTS

Ideales para cubrir bollería 


INGREDIENTES :
  • 50 gr.  Mantequilla. 
  • 20 gr.  Leche. (si vemos que está muy espeso le añadimos 5 o 10 gr. más) 
  • 2 gr.  Azúcar avainillado. 
  • Una cucharada de glucosa. 
  • 60 gr.  Chocolate (use chocolate valor con sabor caramelo). 
  • 120 gr.  Azúcar glass. 

ELABORACIÓN  en thermomix :

  • La mantequilla, la glucosa,  la leche,  azúcar avainillado. 3 minutos, 60°, velocidad 3.
  • Añadir el chocolate troceado. 3 minutos, temperatura 50°,  velocidad 2, hasta qué este derretido el chocolate. 
  • Añadir el azúcar Glass , mezclar velocidad 3,  2 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario