martes, 14 de abril de 2015

BIZCOCHO DE NARANJA





INGREDIENTES:

  • 2 Naranjas de zumos.
  • 130 gr. Nata.
  • 3 Huevos.
  • 200 gr. Azúcar.
  • 250 gr. Harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 1 pellizco de sal.
PARA LA DECORACIÓN:
  • Una plantilla de decoración de tarta o bizcochos.
  • c/s de Azúcar glass.
  • 2 Rodajas naranja confitadas.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno de 180º a 170º grados.
Colocamos en una maquina batidora los 3 huevos junto con el azúcar, lo batimos hasta que veamos una crema blanquecina.
Mientras rallamos las naranjas y reservamos. Pelamos las naranjas quitando le todo lo blanco y semillas, la trituramos las naranjas en la thermomix hasta conseguir un batido.
Cuando tengamos listo el empaste de los huevos y el azúcar le agregamos el batido de la naranja, la ralladura de naranja y la nata lo mezclamos con movimientos envolventes.
Tamizamos la harina con la levadura y lo mezclamos con lo anterior de igual manera de forma envolvente.
Preparamos el molde donde vayamos hacer el bizcocho y volcamos la masa.
introducir en el horno. Horno arriba y abajo con ventilador, vigilar que no se dore mucho y este crudo  en el centro, si pasa eso bajar temperatura hasta que se nos haga.
Puede tardar entre 30 a 40 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y desmoldar. Colocar encima el molde decorativo y espolvorear azúcar glass por encima.





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