sábado, 24 de agosto de 2013

BIMBANADILLAS




INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza.
  • 2 latas de atún en aceite. (o atún en escabeche al gusto)
  • 1 ud. de huevo duro.
  • Tomate frito c/s.
  • 1 ud. de pimiento del piquillo.
  • 1 ud. de huevo para pintar.

ELABORACIÓN:

  • Mezclar en un bol el tomate frito, huevo duro picadillo, el pimiento del piquillo picado y el atún.




  • Aplanar el pan de molde con un rodillo para dejarlo lo mas fino posible.





  • Rellenar como si fueran masa de empanadillas.


  • Cerrar los bordes aplastando con los dedos y un tenedor.


  • Colocar en una bandeja y con una brocha untar huevo batido.


  • Calentar el horno arriba y abajo a 180º C. Hornear hasta que veamos que estén doradas.


  • Lista para servir. Son muy fácil de hacer y en un momento están listas.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario