miércoles, 17 de agosto de 2016

CUSCÚS CON VEGETALES (Con thermomix)

¡¡QUE RICO!!
CUSCÚS CON VEGETALES



Una receta vegana, fácil y económica.

INGREDIENTES:
Para 6 raciones.
  • 250 g. Calabacín sin pelar y en trozos.
  • 90 g. Zanahoria en trozos.
  • 130 g. Pimiento rojo.
  • 35 g. Aceite de oliva virgen extra.
  • 190 g. cuscús.
  • 190 g. Agua o caldo de pollo.
  • 1 Cucharadita sal.
  • 30 g. Mantequilla.
ELABORACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, pimiento rojo y trocee 7 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el aceite y sofría 6 minutos 100º C , velocidad 1.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas
  4. .Incorpore el cuscús, el agua o caldo, la sal y programe 3 minutos 70º, velocidad 1. 
  5. Añada la mantequilla y programe 1 minuto velocidad 1.
Nota: Puede servir el cuscús dándole forma de corona y acompañarlo con verduras.



No hay comentarios:

Publicar un comentario