miércoles, 17 de agosto de 2016

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS 
DECORACIÓN GLASEADO Y ZANAHORIA CONFITADA






INGREDIENTES:

Molde tipo plum cake o corona o la forma que os guste más. Yo utilice dos moldes tipo de brazo gitano y compartí la masa en los dos moldes.

ELABORACIÓN:
  1. Precalentar horno a 150º.
  2. Triturar la zanahoria hasta que quede como puré, Ahora en un bol o máquina amasadora colocamos el puré de zanahoria, el azúcar, la ralladura de limón. Mezclar todo.
  3. Incorporar los huevos y batir.
  4. Incorpora la almendra molida, la harina, la levadura, la sal. Mezclar bien con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.
  5. Unte con mantequilla el molde y espolvorear la harina en el molde para cubrir todo, sacudir el exceso de harina. 
  6. Verter la preparación en el molde y hornear durante 40 a 50 minutos. En mi caso como puse la masa en dos moldes tardo unos 30 a 35 minutos. (Sabrá que está listo si pinchamos en el centro del bizcocho con un palillo y sale seco). Dejar enfriar y desmoldar.
  7. Una vez frío el bizcocho preparamos el glaseado y napamos por encima. Le colocamos encima del glaseado la zanahoria confitada de manera que os guste. Dejar secar un poco el glaseado y listo.











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