martes, 14 de abril de 2015

PAVLOVA CON GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS.



RECETA DE GANACHE DE CHOCOLATE :
Ver enlace :


INGREDIENTES PARA EL MERENGUE FRANCES:
  • 5 Claras de huevo.
  • 150 gr. azúcar.
  • 150 gr. azúcar glass.
  • Unas 8 gotas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Empezar a montar las claras junto con el azúcar normal y las gotas de limón.
Cuando empiece a espumar le vamos agregando poco a poco el azúcar glass.
Montamos el merengue hasta que veamos que este consistente, forme picos y este brillante.
Colocamos en una manga pastelera con una boquilla rizada y hacemos la pavlova.
Hacemos un circulo de base y luego vamos alrededor montamos picos con la manga de forma uniforme.
 Precalentamos el horno a 90º grados de temperatura.
Introducimos en el horno. Esto debe tenerse durante una hora o hora y media. Hasta que veamos que se a secado por fuera y este jugoso por dentro; pero no debe coger color. Si vemos que va tomando color bajamos la temperatura. Una vez listo apagamos el horno y lo dejamos dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfrié.

Las pavlovas se rellena en el momento de servir porque el merengue es poroso y se reblandece con la crema.

Me han quedado fantásticas.

 Listas para rellenar de lo que querais.


Le coloco un poco de crema en el centro y encima unas pocas de fresas partidas, para colocar encimas mas crema de ganache y terminar con mas fruta.







Con fresas, moras y frambuesas están buenisimassss.....



Espero que os guste.





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