martes, 27 de junio de 2017

CHEESECAKE DE NARANJA







INGREDIENTES :


  • 5 o 6 magdalenas. 
  • Tres cucharadas de Nutella. 
  • 1 sobre de gelatina royal de naranja.
  • Una tarrina queso philadelfhia de 200 g.
  • 300 g. de leche evaporada  ( puede ser también nata o leche entera).
  • 60 g. Azúcar. 
  • Una gota de colorante alimentario naranja. Opcional. 
COBERTURA TARTA:
  • Medio sobre de coberturas para tartas. (Uso de la marca lidl)
  • 200 g aproximadamente de zumo de naranja. 
  • 2 cucharadita de azúcar. 
  • Unas 6 rodajas de naranjas confitadas para decoración. Si no tenéis le podéis poner gajos de mandarinas en mercadona venden una lata que son en almíbar. 
ELABORACIÓN :
  1. Deshacer las madalenas en un bol, hechar la nutella mezclar. Colocar esta masa en una base de tarta desmoldable, aplastarla con el culo de un vaso y dejar uniforme.  Reservar. 
  2. En un  cazo calentar  100 g. de leche evaporada, los 60 g. Azúcar, y el queso philadelfhia. Mover con varilla
  3. Cuando llegue a hervir agregar sobre de gelatina y remover. Luego agregar el resto leche evaporada remover. Agregar una gota colorante naranja mover.
  4. Volcar en el molde preparado antes con cuidado y despacio. Dejar enfriar en nevera hasta que se cuaje. 
  5. Una vez cuajado preparar el sobre para cobertura de tartas. Colocar en un cazo el zumo de naranja , el sobre de cobertura y dos cucharadita de azúcar. Calentar moviendo  con una varilla hasta qué veamos que empieza a hervir.  Apartar y dejar que temple un poco.
  6. El la tarta colocamos las rodajas de naranjas confitadas y cuando este templada la cobertura se la echamos por encima, dejar enfriar en el frigorífico. Mínimo 6 horas o mejor un día.
  7. Una vez este cuajada desmoldar y colocar en una bandeja la tarta. Se puede decorar con un poco de crema de mantequilla y una rodaja de naranja en el centro de la tarta. 

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