INGREDIENTES:
Pre fermento o poolish:
- 150 gr. agua.
- 5 gr. levadura fresca.
- 150 gr. Harina panadera de Harinera El Molino Ecocoin Mendez.
Masa:
- Todo el poolish 305 gr.
- 190 gr. Agua.
- 12 gr. Sal.
- 350 gr. Harina T80 de Harinera El Molino Ecocoin Mendez.
- 80 gr. De semillas, pipas calabaza y girasol todo de El Molino Ecocoin Mendez.
- 5 gr. Miel.
- 50 gr. Mezcla de semilllas y pipas. (para rebozar)
PREPARACIÓN:
Preparar el poolish mezclar agua con la levadura y luego añadir la harina.
Dejar en un bol tapado hasta que doble volumen y tenga burbujas.
Preparar la masa lo podemos hacer en una amasadora o a mano.
En amasadora introducir todos los ingredientes y amasar unos 6 a 8 minutos.
Dejar reposar una media hora, dividir piezas de 100 gr. Bolear dar forma de molletes o de bollitos.
En un plato colocar la mezcla de las semillas y las pipas. Cubrir las piezas como si fuera una croqueta y colocarlas en una bandeja para que fermenten.
Cuando doblen el volumen, precalentamos el horno a 250º grados.
Introducir en el horno con un poco de vapor a la misma temperatura solo calor la parte de abajo durante 5 minutos y luego bajar a 220º otros 5 minutos. Abrimos la puerta para que salga la humedad
y seguir 5 minutos mas a 200º grados con calor arriba y abajo. Y listo tiene que estar doraditos.
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