viernes, 21 de julio de 2017

TARTA NUBES DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO




LO QUE NECESITAMOS :

  • Un molde silicona como este: 
  • Un spray efecto terciopelo rojo.(comprar en tiendas reposterías).
  • Una base bizcocho no es necesario pero os lo recomiendo porque la tarta desprende algo de liquido cuando de descongela y el bizcocho lo absorbe así evitaras que se vea fea. Os pongo enlace de mi receta:                                                                                                  https://alacena-de-cati.blogspot.com.es/search/label/BIZCOCHO%20SOLETILLA
INGREDIENTES:
  • 500 g. Queso batido.
  • 450 g. Leche.
  • 2 Tabletas chocolate blanco e utilizado de la marca mercadona especial repostería.
  • 2 sobres de cuajada royal.
  • 30 g. Azúcar..

ELABORACIÓN NORMAL:

  1. Por un lado disolver los dos sobres de cuajada en la mitad de la leche (225 gr. leche).
  2. El resto de ingredientes(Queso batido, resto leche, chocolate partido, azúcar) lo colocamos en un cazo a calentar sin dejar de mover con una varilla cuando veamos que empieza a hervir le agregamos la leche disuelta con la cuajada hasta que vuelva a hervir y sin dejar de mover para que no se agarre abajo.
  3. Cuando esté listo apartar y rellenar el molde silicona dejar enfriar un poco.
  4. Guardar el molde en el congelador mínimo 6 a 7 horas hasta que esté congelado y se pueda desmoldar.
  5. Cortar una base del bizcocho unos cm. más grande que el molde silicona .
  6. Desmoldar la tarta y colocar encima del bizcocho que te quede centrado.
  7. Cubrir con papel la base del bizcocho para no manchar al usar el spray efecto terciopelo rojo. Utilizar el spray a unos 20 cm o 30 cm de la tarta .
  8. Después guardar en el frigorífico hasta que se descongele para poder servir.
  9. La puedes decorar con bolitas de chocolate o algo que te guste.
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
  1. Colocar en el vaso de la thermomix el chocolate blanco y pulverizar.
  2. Echar resto de ingredientes queso batido, la leche,el azúcar,los dos sobres cuajada, el azúcar.
  3. Programar 9 minutos, velocidad 4,  90º temperatura.
  4. Cuando esté listo apartar y rellenar el molde silicona dejar enfriar un poco.
  5. Guardar el molde en el congelador mínimo 6 a 7 horas hasta que esté congelado y se pueda desmoldar.
  6. Cortar una base del bizcocho unos cm. más grande que el molde silicona .
  7. Desmoldar la tarta y colocar encima del bizcocho que te quede centrado.
  8. Cubrir con papel la base del bizcocho para no manchar al usar el spray efecto terciopelo rojo. Utilizar el spray a unos 20 cm o 30 cm de la tarta .
  9. Después guardar en el frigorífico hasta que se descongele para poder servir.
  10. La puedes decorar con bolitas de chocolate o algo que te guste.




Esta deliciosa la combinación del chocolate blanco con el queso uhnmm....





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