LO QUE NECESITAMOS :
- Un molde silicona como este:
- Un spray efecto terciopelo rojo.(comprar en tiendas reposterías).
- Una base bizcocho no es necesario pero os lo recomiendo porque la tarta desprende algo de liquido cuando de descongela y el bizcocho lo absorbe así evitaras que se vea fea. Os pongo enlace de mi receta: https://alacena-de-cati.blogspot.com.es/search/label/BIZCOCHO%20SOLETILLA
INGREDIENTES:
- 500 g. Queso batido.
- 450 g. Leche.
- 2 Tabletas chocolate blanco e utilizado de la marca mercadona especial repostería.
- 2 sobres de cuajada royal.
- 30 g. Azúcar..
ELABORACIÓN NORMAL:
- Por un lado disolver los dos sobres de cuajada en la mitad de la leche (225 gr. leche).
- El resto de ingredientes(Queso batido, resto leche, chocolate partido, azúcar) lo colocamos en un cazo a calentar sin dejar de mover con una varilla cuando veamos que empieza a hervir le agregamos la leche disuelta con la cuajada hasta que vuelva a hervir y sin dejar de mover para que no se agarre abajo.
- Cuando esté listo apartar y rellenar el molde silicona dejar enfriar un poco.
- Guardar el molde en el congelador mínimo 6 a 7 horas hasta que esté congelado y se pueda desmoldar.
- Cortar una base del bizcocho unos cm. más grande que el molde silicona .
- Desmoldar la tarta y colocar encima del bizcocho que te quede centrado.
- Cubrir con papel la base del bizcocho para no manchar al usar el spray efecto terciopelo rojo. Utilizar el spray a unos 20 cm o 30 cm de la tarta .
- Después guardar en el frigorífico hasta que se descongele para poder servir.
- La puedes decorar con bolitas de chocolate o algo que te guste.
ELABORACIÓN CON THERMOMIX:
- Colocar en el vaso de la thermomix el chocolate blanco y pulverizar.
- Echar resto de ingredientes queso batido, la leche,el azúcar,los dos sobres cuajada, el azúcar.
- Programar 9 minutos, velocidad 4, 90º temperatura.
- Cuando esté listo apartar y rellenar el molde silicona dejar enfriar un poco.
- Guardar el molde en el congelador mínimo 6 a 7 horas hasta que esté congelado y se pueda desmoldar.
- Cortar una base del bizcocho unos cm. más grande que el molde silicona .
- Desmoldar la tarta y colocar encima del bizcocho que te quede centrado.
- Cubrir con papel la base del bizcocho para no manchar al usar el spray efecto terciopelo rojo. Utilizar el spray a unos 20 cm o 30 cm de la tarta .
- Después guardar en el frigorífico hasta que se descongele para poder servir.
- La puedes decorar con bolitas de chocolate o algo que te guste.
Esta deliciosa la combinación del chocolate blanco con el queso uhnmm....
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